В Качканаре в аварии погибла 83-летняя женщина

17.42 Пятница, 5 марта 2021
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области
Сегодня днем в Качканаре произошла авария, в результате которого 83-летня пенсионерка погибла. Водитель Хонда, двигаясь по улице Свердлова, не уступил дорогу пожилым пешеходам, в результате чего обе получили тяжелые травмы.

Бригадой скорой помощи пострадавшие были экстренно доставлены в реанимационное отделение местной больницы. Женщина 1937 года рождения погибла, за жизнь второй борются врачи.

«Дорожные полицейские предварительно установили, что пожилые женщины направлялись из дома в поликлинику для того, чтобы сделать прививку» — рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Водитель, совершивший наезд на пешеходов, скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Госавтоинспекции, брошенная автомашина, причастная к ДТП, была обнаружена в одном из микрорайонов города. Сейчас устанавливается личность водителя.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK