В Свердловской области подросток погиб из-за падения бетонной стены

20.17 Понедельник, 1 марта 2021
Происшествия
Фото: Следственный комитет по Свердловской области
В Свердловской области на территории бывшего Верхнесинячихинского металлургического завода погиб подросток. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, на юношу обрушилась бетонная стена. Сейчас по факту произошедшего проверку проводят прокуратура и следственный комитет.

«Сообщение о гибели подростка на территории бывшего металлургического завода в посёлке Верхняя Синячиха поступило днём 1 марта. По предварительным данным, подросток погиб в результате обрушения на него стены заброшенного здания. По данному факту следственным комитетом по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «причинение смерти по неосторожности». По уголовному делу выполняется комплекс мероприятий по выяснению всех обстоятельств трагедии. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз. В ходе расследования в обязательном порядке будут выясняться, в том числе, причины и условия, которые привели к данному инциденту, и будет принят комплекс мер по недопущению таких обстоятельств впредь», - прокомментировали в СУ СКР по Свердловской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK