Дорожная полиция помогла водителям выбраться с заснеженной трассы под Режом

12.29 Воскресенье, 28 февраля 2021
Происшествия
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
В Свердловской области из-за снежной бури практически полностью замело автодорогу «Невьянск-Реж-Артемовский–Килачевское». Проехать не могли не только легковые автомобили, но и грузовые.

Во избежание дорожно-транспортных происшествий, а также в целях оказания помощи наряд дорожной полиции вызывал на место специальную дорожную технику для расчистки дороги от снега. Пока транспорт добирался до места, автоинспекторы стали помогать участникам движения проехать сложный участок, регулируя потоки транспорта. Также они вручную расчищали снег лопатами.

В составе ДПС были старшие инспектора ДПС ОВ ДПС ОГИБДД ОМВД России по Режевскому району старшего лейтенанта полиции Евгений Тарасюк и Дмитрий Останин.

Через некоторое время, прибывшие специалисты, используя технику, привели трассу в безопасное для движения состояние, устранив недостатки в виде снега на проезжей части, и провели обработку дороги противогололедными материалами.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK