В Екатеринбурге в отделе полиции скончался мужчина

19.04 Среда, 24 февраля 2021
Происшествия
В Екатеринбурге в отделе полиции №13 вечером 22 февраля скончался мужчина. Как сообщает Е1, гражданин отказался от госпитализации.

За день до произошедшего мужчину вместе с двумя друзьями доставили в отделение и привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и отказ от медосвидетельствования на наркотики.

«Вечером в райотделе гражданин пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен вызванной полицией бригадой скорой помощи в городскую больницу № 20, где провел ночь. На следующий день он отказался от госпитализации и снова был доставлен в дежурную часть, около 17:30 вновь сообщил о плохом состоянии здоровья. Прибывшие в 18:13 врачи констатировали смерть. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление наркотиками или проблемы с сердцем», - сказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас по факту смерти мужчины проводят проверку следователи.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK