Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге стартовал финансовый форум «Финмаркет-2024»

12.52 Среда, 15 мая 2024
Фото: Департамент информполитики Свердловской области
В МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО сегодня, 15 мая стартовал финансовый форум «Финмаркет–2024», организованный Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства (СОФПП), региональным правительством и администрацией города в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Основная тема мероприятия звучит как «Финансы в период трансформации. Что делать бизнесу». Среди спикеров — экономист и депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Делягин, директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка России Алексей Шашкин, замдиректора финтех-направления в «Контуре» Алексей Евдокимов, эксперт фондового рынка, обозреватель канала «Россия 24» Александр Кареевский, основатель и руководитель проекта «ВкусВилл. Практика» Евгений Щепин, бизнес-тренер Радислав Гандапас.


Директор СОФПП Валерий Пиличев и мэр Екатеринбурга Алексей Орлов на открытии форума. Фото: ДИП Свердловской области


Всероссийский финансовый форум проводится в Екатеринбурге второй раз. Первый форум в прошлом году запомнился, в частности, высказыванием экс-министра экономики России Андрея Нечаева, срезонировавшим на всю страну. В этом году Нечаев в форуме, к слову, не участвует.

В 2023 году «Финмаркет» посетило, по словам организаторов, боле 2,5 тысяч человек. В этом году на мероприятии зарегистрировались уже 6 тысяч участников из разных регионов России, пишет департамент информполитики Свердловской области. Во время выступления Радислава Гандапаса в главном зале конгресс-холлла Екатеринбург-ЭКСПО, не осталось свободных мест, сообщили читатели «Вечерних ведомостей», участвующие в форуме.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK