Возрастное ограничение 18+

Проездные для учащихся в Екатеринбурге стоят в два раза дороже, чем в Москве

16.24 Четверг, 1 декабря 2022
Экономика
Фото: Вечерние ведомости
В Москве анонсировали стоимость проездных для школьников и студентов на следующих год. Оказалось, что москвичам они обойдутся дешевле, чем учащимся в Екатеринбурге.

Согласно данным на сайте Московского метрополитена, проездной в метро на 30 дней для учащихся со 2 января будет стоить 470 рублей, проездной в наземном транспорте – 300 рублей, а единый билет на месяц – 715 рублей.

При этом, по данным на сайте Екарта, стоимость единого проездного на месяц для школьников в Екатеринбурге составляет 1500 рублей. Проездной только на наземный транспорт стоит 960 рублей.

Для студентов в Екатеринбурге единый билет выходит дороже – 1900 рублей. Второй вид проездного для студентов – только на один вид транспорта – стоит 1 250 рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK