Возрастное ограничение 18+

«СКБ Контур» увеличил долю в Екатеринбургском муниципальном банке

15.29 Вторник, 6 сентября 2022
Экономика
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Группа компаний «СКБ Контур» увеличила долю в ПАО «Екатеринбургский муниципальный банк» до 34,58%. Об этом говорится в сообщении банка.

Согласно сообщению банка, вчера, 5 сентября, «СКБ Контур» получил право распоряжаться 4,5% акций. Когда компания приобрела еще 30% акций, не уточняется.

Сейчас компании принадлежит более 2,6 миллиона акций Екатеринбургского банка. Как сообщает «КоммерсантЪ-Урал» со ссылкой на пресс-службу «СКБ Контур», данная сделка для компании стала еще одним шагом в сторону создания экосистемы продуктов для бизнеса.

Напомним, что Екатеринбургский муниципальный банк основали в 1994 году. В нем обслуживаются муниципальные учреждения, предприятия и население уральской столицы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK