УрФУ стал одним из лучших налогоплательщиков в Екатеринбурге по итогам 2021 года

16.50 Пятница, 27 мая 2022
Экономика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге подвели итоги общегородского конкурса «Лучший налогоплательщик 2021 года». В муниципальном конкурсе приняли участие 15 организаций различных отраслей экономики.

В прошлом году компании перечисляли налоговые платежи в следующих размерах: крупные организации – не менее 100 миллионов рублей, а малые и средние предприятия – не менее 5 миллионов рублей.

Лучшими налогоплательщиками стали Уральский завод металлоконструкций, УрФУ «ЛСР. Строительство-Урал», «Хладокомбинат №3» и «ТСАЦ «ИЮЛЬ». Также решено наградить следующие организации, внесшие значительный вклад в доходную часть бюджета города: Уральский оптико-механический завод, ООО «Лев» и «АРМАГ» (группа компаний «Кировский»), а также Свердловский научно-исследовательский институт химического машиностроения.

Эти налогоплательщики внесли в консолидированный бюджет Свердловской области более 1 млрд 922 млн рублей, вложили инвестиции на сумму 3 млрд 97 млн рублей в основной капитал на техническое перевооружение и направили на социальные мероприятия около 856 млн рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Анастасия Таначева © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK