В Екатеринбурге в зону КРТ могут попасть еще пять площадок

16.59 Понедельник, 17 января 2022
Экономика
Фото: Вечерние ведомости
Администрация Екатеринбурга планирует включить в программу комплексного развития территорий еще не менее пяти площадок. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель начальника департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений по землепользованию администрации города Григорий Сурганов.

По словам Сурганова, в этом году планируется рассмотреть не менее пяти площадок, которые можно включить в программу КРТ. На данный момент идет процедура отбора площадок и уточняются характеристики домов.

Данные участки располагаются в Железнодорожном и Орджоникидзевском районах Екатеринбурга. Какие именно площадки войдут в зону КРТ, будет известно в первом квартале 2022 года.

Напомним, что в прошлом году в зону КРТ в Екатеринбурге вошли три квартала: два на Эльмаше и один на Уралмаше.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK