ТЦ «Аида» в Екатеринбурге купил депутат свердловского Заксобрания

13.25 Понедельник, 17 января 2022
Экономика
Фото: Вечерние ведомости
Торговый центр «Аида» в Екатеринбурге купил депутат Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» Владимир Смирнов. Об этом сообщает ЕАН.

По данным издания, покупка торгового центра состоялась 29 декабря 2021 года. Права собственности перешли к депутату уже после новогодних каникул.

Как рассказал Смирнов, ТЦ «Аида» подвергнется реконцепции. Планируется, что уже летом 2022 года на первом этаже будет организован рынок «ЭкоМолл». При этом всех больших арендаторов постараются сохранить. Так, в торговом центре останутся магазины «Эльдорадо» и «Перекресток».

Напомним, что депутат Владимир Смирнов является бывшим сотрудником ФСБ. До избрания в Заксобрание Свердловской области в 2019 году работал в гордуме Екатеринбурга. Кроме ТЦ «Аида» депутату принадлежат торговые центры «Омега» и «Гранат».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK