На благоустройство привокзальной площади в Нижнем Тагиле мэрия выделила 277 миллионов

17.14 Среда, 5 января 2022
Экономика
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Тагила
Администрация Нижнего Тагила объявила конкурс на поиск подрядчика, который займется капитальным ремонтом привокзальной площади. Работы пройдут на границах проспекта Ленина и улиц Садовая, Заводская, Кушвинская, Бондина и Товарный Двор. На это дело власти выделили 276 миллионов 732 тысячи рублей.

Согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, подрядчику предстоит разработать схему дорожного движения и согласовать ее с заказчиком и ГИБДД, также будет необходимо составить график всех работ и установить информационные щиты.

Уточняется, что в основные работы выключены обустройство дорожной одежды, стоянки для автомобилей и автобусов, остановочные комплексы для общественного транспорта. Кроме того, планируется убрать павильоны, кафе и участковый пункт полиции. Там будет освобождено пространство для парковки, а в самом центре будет установлена стела «Город трудовой доблести».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK