В Свердловской области исчезнут магазины сети «Мегамарт»

18.33 Понедельник, 20 декабря 2021
Экономика
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Свердловской области исчезнут все магазины сети «Мегамарт». Их место займут супермаркеты «Магнит Семейный» и суперсторы «Магнит Экстра». Об этом сообщил директор Уральского округа розничной сети «Магнит» Сергей Олейников.

Летом этого года «Магнит» приобрел холдинг Dixy Holding Limited, в которую входили розничная сеть супермаркетов «Дикси» и уральская сеть «Мегамарт», за 87,6 миллиардов рублей.

«С приобретением "Дикси" мы существенно увеличили количество больших форматов в Свердловской области. В сделку вошли гипермаркеты, работающие сегодня в области под брендом "Мегамарт". Вскоре мы переформатируем их в супермаркеты "Магнит Семейный" или суперсторы "Магнит Экстра"», – рассказал Олейников порталу «Коммерсант-Урал».

По его словам, в следующем году в Свердловской области может открыться дискаунтер «Моя цена», ассортимент которого будет формироваться в основном из недорогих продуктов, также туда войдут товары под собственной торговой маркой «Магнита».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK