На перелеты из Кольцово по 26 направлениям выделят субсидии

16.33 Пятница, 12 ноября 2021
Экономика
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В 2022 году фведеральное агентство воздушного транспорта выделит субсидии на авиаперелеты из аэропорта Кольцово по 26 межрегиональным направлениям, сообщает пресс-служба екатеринбургского аэропорта.

«На субсидирование будет направлено свыше 1,9 млрд рублей из бюджетов всех уровней – это на 700 млн рублей больше, чем в прошлом году», – подчеркнули в пресс-службе.

Это позволит уральцам совершать прямые перелеты во многие города России по сниженным ценам. Так в перечне субсидированных маршрутов сохраняются Барнаул, Белгород, Белоярский, Ижевск, Кемерово, Магнитогорск, Надым, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ноябрьск, Омск, Оренбург, Салехард, Саратов, Тамбов, Томск, Ульяновск, Урай, Уфа и Ростов-на-Дону. Новыми в этом списке стали Воронеж, Махачкала, Тобольск, Ханты-Мансийск и Тюмень.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK