Возрастное ограничение 18+

Перевозчики Нижнего Тагила хотят добиться повышения стоимости проезда

17.28 Воскресенье, 17 октября 2021
Экономика
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


В Нижнем Тагиле перевозчики намерены обратиться в Региональную энергетическую комиссию для пересмотра тарифов на проезд. По словам мэра города Владислава Пинаева, стоимость проезда на общественном транспорте не повышалась в течение нескольких последних лет.

В настоящий момент в Нижнем Тагиле на маршрутах не хватает водителей, из-за чего график поездок не соблюдается, пишет ИА «TagilCity.ru» со ссылкой на главу города.

«Вы знаете, что 1,5 года почти границы закрыты. У нас работало большое количество мигрантов. Мигранты не свободны, они привязаны к месту жительства. В Екатеринбурге платят больше, поэтому они работают там», – рассказал Пинаев.

Также проблемой для тагильских перевозчиков стал рост цен, в том числе и на запчасти. В связи с чем на следующей неделе начнется подготовка к общению с Региональной энергетической комиссией.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK