Два крупнейших бассейна Екатеринбурга закроют до 2022 года

16.15 Суббота, 1 мая 2021
Экономика
Фото: официальный сайт бассейна «Калининец»
Два крупнейших бассейна Екатеринбурга закроют до 2022 года для реконструкции. Это связано с Универсиадой, которая состоится в 2023 году.

Бассейны «Калининец» на Краснофлотцев, 48 и «Юность» на Куйбышева, 32а будут закрыты в конце этого месяца, 31 мая, пишет портал 66.РУ со ссылкой на приемные спортивных учреждений.

На разработку проектно-сметной документации и капитальный ремонт бассейна спортшколы «Юность» из городского бюджета направят 2,4 млн рублей, а на бассейн «Калининец» уйдет 2,2 млн рублей.

Согласно контракту, все работы должны будут быть завершены к концу декабря 2022 года. На период ремонтных работ детей переведут на занятия в частные бассейны или другие муниципальные спортивные учреждения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK