Инициатива уральских коммунистов помогла решить проблемы обманутых пайщиков

18.50 Вторник, 2 марта 2021
Экономика
На заседании Законодательного Собрания Свердловской области начальник Уральского главного управления ЦБ РФ Рустэм Марданов сообщил, что после инициативы свердловских коммунистов внести в закон механизмы защиты россиян от кредитных мошенников, были направлены соответствующие предложения в адрес Банка России от уральского ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

В итоге, принятые изменения показали свою эффективность. За полгода количество КПК, начавших процедуру банкротства или ликвидацию, снизилось на 30%.

«Граждане стали ответственнее подходить к размещению своих накоплений, а органы власти теперь внимательнее следят за ситуацией. Очень рад, что нам удалось сдвинуть с места проблему, которая не решалась десятилетиями», – поделился на своей странице в социальных сетях депутат свердловского парламента от КПРФ Александр Ивачев.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK