Возрастное ограничение 18+

Жительницу Богдановича будут судить за убийство сожителя

16.52 Вторник, 16 апреля 2024
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Богдановиче будут судить местную жительницу, которая неудачно порезала своего сожителя во время конфликта. Дама попала в плечевую артерию, что привело к смерти знакомого.

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл 4 февраля 2024 года. В тот день женщина вместе со своим мужчиной распивала спиртные напитки. Однако алкогольные посиделки, как это часто бывает, закончились ссорой, в ходе которой обвиняемая схватилась за хозяйственный нож и ранила сожителя в правую руку. По версии следствия, дама действовала с преступным умыслом на убийство.

«Своими умышленными действиями обвиняемая причинила потерпевшему, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, колото-резаное ранение задней поверхности правого плеча с пересечением плечевой артерии, которое состоит в прямой причинной связи с наступлением смерти мужчины»,

– рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.


Женщину обвиняют по части 4 статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Её дело утвердили и направили в Богдановичский городской суд для рассмотрения по существу. Теперь барышне грозит до 15 лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK