Возрастное ограничение 18+

С кактусом, сыром, горохом и метадоном задержали пассажира в екатеринбургском метро

10.06 Пятница, 9 февраля 2024
Скрин из видео: УМВД Екатеринбурга
В Екатеринбурге на станции метро «Геологическая» задержали пассажира со странным набором вещей, в котором меньше всего вопросов вызывал метадон. Помимо наркотиков у мужчины при себе был кактус, сыр и горох для рассады.

Как рассказали в УМВД Екатеринбурга, пассажир стал вести себя подозрительно, когда он увидел патрульных. В их присутствии он попытался избавиться от какого-то пакета, вследствие чего бы тут же задержан и досмотрен. Вот только странным полицейским показалось далеко не содержимое пакета.

«С ним-то как раз вопросов не возникло. А вот при досмотре карманов мужчины начались загадки, если не сказать – тайны. Помимо закономерных телефонов, ключей и сигарет там нашлись… кактус, горох и внушительный кусок сыра. Для чего пассажир носил собой такой наборчик так и не удалось выяснить. Мужчина так утомился, что уснул прямо в помещении для задержанных. Даже освидетельствование не стал проходить»,

– сказали в пресс-группе.


В самом же пакете было обнаружено 15 свертков губительного вещества.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK