Возрастное ограничение 18+

Отчим убил двухлетнюю девочку в Первоуральске

19.00 Четверг, 7 декабря 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние Ведомости
В Первоуральске возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребёнка. Жертва — двухлетняя девочка, подозреваемый убийца — её отчим.

В ноябре уходящего года в Первоуральск из Екатеринбурга переехала 23-летняя женщина с тремя малолетними детьми. А уже 5 декабря один из её детей был обнаружен мёртвым и с множественными травмами на теле. Осмотревшие погибшую девочку медики увидели на её туловище и голове ссадины и гематомы. Мать девочки пыталась объяснить повреждения и смерть ребёнка неудачным катанием с горки, но списать на несчастный случай происшедшее не удалось и женщина, наконец, призналась, что её дочь до смерти избил отчим. Мужчину, который к своим 27 года успел «наколлекционировать» семь судимостей за различные преступления, взяли под стражу.

Уголовное дело заведено завели и на мать погибшего ребёнка. Её обвиняют в жестоком обращении с детьми. Выживших в этой семейке детей — четырёхлетнего мальчика и недавно родившуюся девочку — у родительницы изъяли и отправили в детский центр.

Пока следователи продолжают собирать всю информацию по данному делу. Расследование находится на контроле органов прокуратуры.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK