Возрастное ограничение 18+

По факту гибели младенца в свердловском селе Филькино возбудили уголовное дело

17.03 Четверг, 7 декабря 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Свердловской области возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) по факту смерти новорожденного мальчика в селе Филькино Серовского района.

Как рассказал «Вечерним ведомостям» начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых, трагедия произошла в полной многодетной семье 3 декабря 2023 года. По его словам, отец погибшего малыша работает одного из местных индивидуальных предпринимателей, а мать занимается детьми.

«В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий по сбору и закреплению доказательств. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначена экспертиза. Истребуется характеризующий материал в отношении семьи, в которой произошла трагедия»,

– сообщил старший помощник руководителя регионального СК Александр Шульга.


Он также заявил, что информация о том, что малыш замерз в коляске, является неправдой.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK