Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге задержали мужчину, связавшего и ограбившего «любовницу»

16.16 Среда, 1 ноября 2023
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге задержали 37-летнего жителя Тюмени по подозрению в ограблении 36-летней местной жительницы. По заявлению женщины, мужчина под видом «ролевых игр» связал и избил ее, после чего похитил украшения и деньги.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в отделении по связям со СМИ УМВД по городу, инцидент, о котором идет речь, произошел в середине октября. Со своим «любовником» женщина познакомилась на сайте знакомств. Между ними быстро завязались доверительные отношения, и дама пригласила своего приятеля к себе домой на ночь, не подозревая, чем все это обернется. Утром мужчина под видом «ролевой игры» привязал свою «любовницу» к кровати, после чего избил и потребовал деньги.

«Женщине оставалось только наблюдать, как уже бывший любовник собирает ее наличные, карты и украшения. Ущерб, причиненный гражданке, составил порядка двухсот тысяч рублей»,

– рассказали в пресс-группе.


Через некоторое время личность мужчины установили. Выяснилось, что гражданин уже находился федеральном розыске за уклонение от административного надзора. Ранее он был судим за кражу, незаконный оборот оружия и побег из мест лишения свободы. Задержать его удалось 31 октября. В отношении «любовника» возбудили уголовное дело по статье о грабеже (ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Правоохранители предполагают, что потерпевшая, которая обратилась в полицию, может быть не единственной дамой, пострадавшей от рук задержанного. Обратиться в полицию по этому вопросу можно по телефону (343)356-42-04 или по номеру 102 (02) либо, придя лично в отдел полиции №4 Ленинского района, по адресу улица Академика Бардина, 41.


Фото: отделение по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK