Возрастное ограничение 18+

В Берёзовском взяли под стражу излишне вспыльчивого мужчину

20.58 Среда, 27 сентября 2023
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние Ведомости
По ходатайству следователя следственного отдела по городу Берёзовский регионального Следственного комитета России суд заключил под стражу мужчину, из-за вспыльчивости которого едва не погиб человек. Тем самым были профилактически предотвращены потенциально возможные попытки будущего подсудимого избежать правосудия.

Заключённого подозревают в покушении на убийство. Покусился он на жизнь человека, которому не посчастливилось оказаться с ним в одном строительном вагончике. В какой-то момент у подозреваемого возникло чувство острой неприязни к потерпевшему, и он схватился за нож. После нескольких колюще-режищих ударов он вполне мог довести дело до конца и завершить начатое, но убиваемый им оппонент сумел вырваться и сбежать до ближайшей больницы.

Эти кровавые события происходили вечером 19 сентября 2023 года, в строительном вагончике, расположенном на территории коттеджного посёлка Шишкино. И хотя следственные действия ещё продолжаются, вспыльчивого мужчину решили взять под стражу, чтобы не дать подследственному возможность скрыться где-нибудь на просторах России.

Напомним, что всего несколько дней назад в том же Берёзовском осудили ещё одного вспыльчивого мужчину, который схватился за нож из ревности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK