Возрастное ограничение 18+

Сотрудника полиции из Пышмы подозревают в развращении семиклассницы

14.41 Вторник, 29 августа 2023
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Свердловской области 27-летнего сотрудника полиции из Пышмы заподозрили в развращении тюменской семиклассницы и шантаже интимными фотографиями, которые ему отправляла девочка.

По данным телеграм-канала Ural Mash, мужчина познакомился с школьницей в социальных сетях, где общался с девочкой с фейкового аккаунта, притворяясь 13-летним юношей. Семиклассница доверяла ему и отправляла свои интимные фото.

Позже, как отмечается, мужчина удалил свою страницу, а через некоторое время вновь написал девочке с требованием показываться обнаженной по видеосвязи. При этом он стал шантажировать ребенка, угрожая отправить ее друзьям интимные снимки, если она не согласится.

По данным телеграм-канала, таких звонков было три. После этого девочка рассказала все мама, и та обратилась в полицию. Сообщается, что подозреваемого сотрудника полиции отстранили от работы и оставили под арестом, где он ждет решения суда.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по поводу этой ситуации пока что нет.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK