Возрастное ограничение 18+

Ещё одна жительница Каменска-Уральского лишилась кошелька

20.29 Среда, 30 ноября 2022
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева
Второй день подряд из Каменска-Уральского приходят сообщения о том, как местные жительницы лишаются кошельков с деньгами в результате преступных действий двух неизвестных. Правда, в этот раз действовала другая парочка нечистых на руку граждан и в данном случае обошлось без насильственных действий.

Свою жертву преступники присмотрели среди посетителей магазина «Пятёрочка» на улице Парковой. Когда покупательница отвлеклась, у неё вытащили кошелёк, в котором находились деньги в размере 1500 рублей и две банковские карточки.

После опроса потерпевшей и просмотра камер наблюдений у сотрудников полиции появились подозреваемые. Судя по всему, карманниками были мужчина и женщина солидного возраста — на вид им было от 50 до 60 лет. На предполагаемой преступнице была чёрная дублёнка и серая меховая шапка. На её спутнике — куртка и меховая шапка, — такие приметы обнародовал телеграм-канал «Радиоперехват Каменск-Уральский».

Напомним, вчера из Каменска-Уральского поступила новость об ограблении местной жительницы в подъезде жилого дома. Преступников тоже было двое, но то была однополая пара.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK