Возрастное ограничение 18+

Екатеринбуржца осудили за кражи в автобусах и на рынке

11.53 Вторник, 11 октября 2022
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге вынесли приговор мужчине за кражи в общественном транспорте и на рынке. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Мужчина в сговоре со знакомым совершил три кражи телефонов у пассажиров общественного транспорта. Преступления происходили с октября по ноябрь 2021 года в Октябрьском районе Екатеринбурга.

В ноябре 2021 года злоумышленники, находясь в маршрутном автобусе, украли из рюкзака женщины визитницу с двумя банковскими картами, деньги с которых они похитили с помощью бесконтактной оплаты. В декабре того же года на Шарташском рынке осужденный похитил зимнюю куртку с манекена для собственного пользования.

Стоит отметить, что мужчина был неоднократно судим в октябре 2021 года за аналогичные преступления. Октябрьский районный суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы условно.

В этот раз Октябрьский районный суд, сложив все приговоры, назначил виновному наказание в виде 3 года и 1 месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Его подельник также был осужден Октябрьским районным судом в сентябре 2022 года.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Максим Маркин © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK