В Свердловской области обнаружили 31 находившегося в розыске осужденного

15.18 Среда, 28 сентября 2022
Криминал
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


В Свердловской области сотрудники ГУФСИН обнаружили 31 осужденного, находившегося в розыске. Местонахождение разыскиваемых установили в ходе операции «Розыск».

Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, оперативно-профилактическое мероприятие проводилось с 22 по 23 сентября. В мероприятии задействовали личный состав отдела розыска оперативного управления ГУФСИН, сотрудников уголовно-исполнительных инспекций, оперативных сотрудников исправительных учреждений и отряд специального назначения ГУФСИН в общем количестве 129 сотрудников.

В ходе мероприятия проведена проверка 236 адресов и объектов, где могли находиться разыскиваемые лица. В результате удалось установить местонахождение 31 осужденного, находившегося в розыске.

– По факту уклонения от отбывания назначенного наказания, в отношении нарушителей приняты соответствующие меры согласно действующему законодательству, – добавили в ГУФСИН.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK