Возрастное ограничение 18+

Пойман грабитель из Железнодорожного района Екатеринбурга

19.19 Понедельник, 26 сентября 2022
Криминал
Фото: Вечерние Ведомости
В Екатеринбурге задержан мужчина, которого будут судить за уличный грабёж. Полиция считает, что именно он незаконно завладел чужим имуществом в Железнодорожном районе города.

Разыскивать преступника начали после обращения в полицейский участок екатеринбуржца, который сообщил, что неизвестный вырвал у него посреди улицы сотовый телефон и убежал. Воспользовавшись описанием преступника жертвой, сотрудники на удивление быстро отыскали похожего человека. При проверке личности выяснилось, что задержанный ранее уже был судим за похожее преступление.

Задержанного ждёт суд по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации («Грабеж»). Но полиция ищет украденный им телефон и проверяет, не причастен ли он к аналогичным преступлениям, совершенным в Екатеринбурге, — сообщает телеграм-канал «Патрульный участок».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK