Возрастное ограничение 18+

Средь бела дня неизвестный пырнул ножом молодого человека на Уралмаше

21.11 Пятница, 23 сентября 2022
Криминал
Фото Антона Каптелова


Кажется, 90-ые никуда не уходили. По крайней мере, на Уралмаше. Оказывается, там сейчас тоже можно получить ножом в живот неведомо за что.

Если верить соцсетям и, в частности, ВК-группе «Бандитский центр [ЕКБ]», в пятницу днём, примерно в 13:00 некому молодому человеку было нанесено ножевое ранение. Нападавший поспешно скрылся сразу же после содеянного. Произошло это на улице Бакинских комиссаров.

В качестве доказательство того, что факт имел место быть, сообщение распространяется в сопровождении с двумя снимками, на которых запечатлён обнажённый торс молодого человека с перевязанной раной в верхней части живота.

По описанию, которое дал потерпевший, нападавший был одет в чёрные штаны и такого же цвета ветровку с капюшоном. Юноша успел заметить, что у ножа незнакомца была чёрная рукоятка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK