В Свердловской области рецидивист обвиняется в убийстве сожительницы

18.55 Четверг, 6 января 2022
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Свердловской области под стражу отправили мужчину, обвиняемого в убийстве сожительницы. Преступление произошло вечером 23 декабря 2021 года. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в региональном СУ СКР.

По версии следствия, в Новоасбесте возле подъезда дома по улице Лермонтова между мужчиной и его знакомой, находившимися в состоянии опьянения, произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый ударил пострадавшую кулаком в лицо, а затем отнес ее в съемную квартиру, где продолжил избивать. В результате причиненных повреждений женщина скончалась.

Злоумышленник хотел скрыть следы преступления и в ночь на 24 декабря отнес убитую в ближайший лес, где оставил тело в заброшенном колодце. Затем он поехал к своим знакомым дальше распивать спиртное.

– Тревожное сообщение об обнаружении тела женщины в заброшенном бетонном коллекторе поступило в дежурную часть территориального ОВД от участкового уполномоченного. По подозрению в убийстве полицейские задержали сожителя девушки, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности. Сыщики уголовного розыска установили, что оскорбительное слово, сказанное потерпевшей в адрес фигуранта, унесло жизнь человека, – добавил начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых.

Задержанный признал свою вину в совершении преступления. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK