В Октябрьском районе Екатеринбурга бытовая ссора закончилась поножовщиной

21.43 Среда, 5 января 2022
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Госпитализацией закончился вечер 5-го января для 32-летнего екатеринбуржца. В больницу он прибыл с проникающим ранением живота. Эту серьёзную травму нанесла ему возлюбленная, с которой проживает потерпевший.

Ранение мужчина получил в квартире жилого дома, расположенного в Октябрьском районе Екатеринбурга. Во время бытовой ссоры женщина вспылила и посчитала колюще-режущий предмет (предположительно – нож) более весомым аргументом, чем слова.

Как сообщает ВК-паблик «Инцидент. Екатеринбург», полицейским, прибывшим на место происшествия, удалось выяснить, что излишне вспыльчивая дама уже была судима за схожее преступление. В прошлом она уже умышленно наносила человеку вред здоровью средней тяжести. Теперь ей предстоит снова предстать перед судом, но уже с более весомым обвинением «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Как и сожителю, ближайшие дни ей предстоит проводить в казённом учреждении. Только если он будет лежать на больничной койке, то она – на нарах в изоляторе временного содержания.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK