Трех екатеринбуржцев приговорили к колонии за разбойное нападение

15.40 Пятница, 31 декабря 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Трех жителей Екатеринбурга осудили за разбойное нападение на двух человек. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

Преступление произошло 12 ноября 2020 года. Трое екатеринбуржцев сговорились напасть на лица, у которых могли быть деньги и ценное имущество. Для этого злоумышленники проникли в квартиру, где находились двое потерпевших. Мужчине они нанесли множество телесных повреждений, а женщине – удар кулаком в лицо. После этого они с помощью кухонного ножа также отрезали ушную раковину потерпевшему.

В результате из квартиры сообщники похитили телевизор стоимостью шесть тысяч рублей.

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга назначил злоумышленникам наказание в виде лишения свободы на срок от 8 лет 2 месяцев до 11 лет 6 месяцев. Двое из них будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, третий – в исправительной колонии особого режима.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK