В Нижнем Тагиле задержали рецидивиста напавшего на пассажира трамвая

21.32 Понедельник, 20 декабря 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Полицией Нижнего Тагила был задержан мужчина, напавший с ножом на пассажира трамвая из-за того, что ему сделали замечание. Ранее тагильчанин был неоднократно судим за грабеж, разбои и причинение вреда здоровью.

Сам инцидент произошел на прошлой неделе. Как рассказали порталу «Накануне.RU» в нижнетагильском МВД, на одной из остановок в салон трамвая зашли несколько мужчин, предположительно, находившихся в нетрезвом состоянии. Уточняется, что при себе у них были бутылки с алкоголем. Следом за ними в трамвай забежала собака без намордника и поводка.

Сначала мужчинам сделала замечание кондуктор, попросив привязать собаку на поводок, так как в салоне находились дети, но ее просьбу проигнорировали. Тогда этот вопрос попытался решить 31-летний пассажир, ехавший в тот момент в трамвае с женой и ребенком, после один из мужчин напал на него с ножом.

Задержанный не стал отрицать факт конфликта, и рассказал, что выбросил нож по дороге. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Также сообщается, что жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK