В Каменске-Уральском рецидивист обвиняется в покушении на убийство жены

16.25 Среда, 15 декабря 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Ранее судимый житель Каменска-Уральского обвиняется в покушении на убийство своей супруги. Об этом сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 12 декабря 26-летний обвиняемый поссорился со своей 25-летней супругой в квартире дома по улице Пугачева в Каменске-Уральском. В ходе конфликта на почве ревности он нанес девушке несколько ударов ножом в область груди, а затем скрылся с места преступления.

Соседи вызвали для пострадавшей бригаду скорой помощи. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи жизнь девушки удалось спасти. Сейчас она находится в больнице.

Обвиняемого в покушении на убийство девушки уже задержали. В задержании рецидивиста приняли участие сотрудники Росгвардии.

– Задержанным оказался нигде не работающий мужчина, ранее судимый за кражу, вымогательство, угрозу убийством, умышленное причинение вреда здоровью и грабежи. Он подтвердил свою причастность к совершению противоправного деяния. Сотрудники Росгвардии доставили фигуранта в следственные органы, – добавили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK