В суд направлено уголовное дело в отношении екатеринбурженки, напавшей с ножом на своего сына

16.56 Понедельник, 13 декабря 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В суд направлено уголовное дело в отношении жительницы Екатеринбурга, которой вменяется покушение на убийство своего ребенка, для принятия решения о применении принудительной меры медицинского характера.

По версии следствия, вечером 12 августа екатеринбурженка, находясь в состоянии наркотического опьянения, вооружилась ножом и нанесла им удары в область верхних конечностей и туловища своему спящему сыну 2019 года рождения.

Мальчик получил два колото-резаных ранения мягких тканей передней брюшной стенки и «резаные» раны мягких тканей в области правого и левого предплечья. Жизнь ребенка удалось спасти благодаря неотложной медицинской помощи.

– Согласно заключению комиссии экспертов, женщина страдает хроническим психическим расстройством, препятствующим ей осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, нуждается в применении принудительной меры медицинского характера, – рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Екатеринбурга для принятия решения о применении принудительной меры медицинского характера.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK