«Коровий» маньяк, попугав жителей Нижнего Тагила, перебрался в Екатеринбург

19.24 Пятница, 3 декабря 2021
Криминал
Фото: Вечерние Ведомости
В Екатеринбурге в одном из дворов микрорайона Химмаш местные жители обнаружили отрезанную голову коровы, - сообщает телеграм-канал «Инцидент. Екатеринбург». Жути ситуации добавляет то, что рогатую голову неизвестный подбросил не куда-нибудь, а на детскую площадку. Кто это сделал и зачем – совершенно непонятно. Но живо напомнило о схожих случаях в другом уральском городе.

В начале ноября этого года коровьи головы начали находить на улицах Нижнего Тагила. Лежали они в разных местах, каждый раз – на видном месте. В один день «коровий» маньяк подбрасывал голову на проезжую часть, в другой – на пешеходную дорожку. География мест страшных находок и временной разброс не позволяет предполагать, что какой-то нижнетагильский скотовод случайно обронил довольно объёмные и тяжёлые части тела парнокопытных животных.

Последнее сообщение о найденной отрезанной голове несчастной Бурёнки поступало из Нижнего Тагила 24-го ноября. В тот раз останки Бурёнки лежали прямо в центре города. Больше эти инциденты не повторялись, и казалось, что «серийный убийца коров» угомонился. И вот история повторилась, но на сей раз – в Екатеринбурге. К слову, после ноябрьских случаев Нижнетагильская природоохранная прокуратура обратилась к полиции города с просьбой найти тех, кто пугает граждан столь неприятными сюрпризами. Последует ли какая-то реакция со стороны екатеринбургских правоохранительных органов?

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK