Возрастное ограничение 18+

В исправительную колонию в Нижнем Тагиле пытались пронести контрафактные сигареты

12.54 Пятница, 19 ноября 2021
Криминал
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


В исправительную колонию №6, расположенную в Нижнем Тагиле, осужденной за наркоторговлю пытались пронести 41 пачку сигарет без акцизных марок. Инцидент произошел вечером 18 ноября.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, вчера вечером была досмотрена посылка от гражданки из поселка Свердловской области, предназначенная для осужденной за незаконное производство, сбыт и пересылку наркотиков. В посылке обнаружили 41 пачку сигарет без акцизных марок.

– В действиях гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки). Местный отдел полиции проводит проверку по факту изъятия запрещенных предметов, – добавили в ГУФСИН по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK