В течение суток один уралец пошёл на разбой ради шуршащих купюр, а другой - ради еды

21.13 Четверг, 11 ноября 2021
Криминал
Фото Антона Каптелова
Сутки назад в Екатеринбурге было совершено вооружённое ограбление. Среда закончилась для работников банка «Ак-Барс» приятным общением с преступником, который вошёл в офис учреждения и потребовал выдать ему побольше денег в иностранной валюте. Для убедительности он пальнул при этом несколько раз в воздух.

Уставших сотрудников банка неожиданная пальба не впечатлила. Они нажали тревожную кнопку и наблюдали за тем, как незваный визитёр сначала пытается вломиться в помещение с деньгами, а затем старается скрыться с места преступления. И второе ему удалось – мужчина сбежал до приезда наряда полиции. В городе начались розыскные работы по поиску злоумышленника.

Меж тем, другой уралец позарился на куда менее ценную добычу, чем пачки долларов. Его привлекли продукты в магазине «Фасоль» города Арамиль. Оголодавший мужчина зашёл туда с детской коляской и попытался вынести некоторые товары, не заплатив за них.
Хозяйка магазина, заметив подозрительные действия человека с коляской, попыталась остановить его на выходе. Преступник повёл себя агрессивно, оттолкнул женщину и едва не подрался с работником магазина. Пока бородатый воришка ругался и махал руками, его спутница выскользнула вместе с коляской из магазина, а следом за ней последовал и горе-грабитель.

В данном случае правоохранительные органы опять не успели застать преступника на месте преступления. Но мужчину не ищут – администрация магазина не стала утруждать себя написанием заявления в полицию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK