Любитель халявы не стал тратить монеты на игровом автомате, а взял главный приз через стекло

18.07 Понедельник, 8 ноября 2021
Криминал
Фото Антона Каптелова
В микрорайоне Эльмаш в Екатеринбурге в понедельник, 8-го ноября обокрали игровой автомат, стоящий в магазине «Пятёрочка» на улице Баумана. Очень уж соблазнительным показался любителю халявы главный приз – портмоне с торчащими из него крупными купюрами, размещённый на самом видном месте.

Злоумышленник воспользовался тем, что автомат стоит у самого входа в магазин, в неохраняемом «предбаннике». Сегодня в полдень мужчина, сделав вид, что играет на автомате, в какой-то момент достал молоток, разбил стекло и, схватив вожделенный кошель, убежал. Работники магазина успели лишь заметить, что лицо преступника было скрыто маской, а на руках его были перчатки.

По мнению продавщиц «Пятёрочки», кражу совершил кто-то из жителей ближайших домов. Магазинчик небольшой, «местечковый», популярный только у «своих». К тому же, очевидцы преступления заметили, что корыстолюбивый «молотобоец» убежал в сторону входа в общежитие, которое располагается в том же здании.

Осколки в «Пятёрочке» оперативно убрали и подготавливают автомат к замене стекла. В полицию подано заявление о случившемся и передан молоток, который злоумышленник бросил на месте преступления.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK