В ходе дорожного конфликта в Первоуральске водитель «Toyota» открыл стрельбу

13.12 Воскресенье, 7 ноября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В пятницу, 5 ноября, в Первоуральске на перекрестке улиц Чкалова — Ильича между водителями «Toyota Camry» и «Opel Astra» произошел конфликт, в ходе которого владелец японского автомобиля открыл стрельбу.

Со слов очевидцев, причиной недопонимания стал манер «Opel Astra». Владельцу «Toyota Camry» он не понравился. Тогда мужчина решил догнать «Opel» на светофоре, где и началась драка, закончившаяся стрельбой, пишет портал Е1.

«Водитель автомобиля "Тойота" произвел три выстрела в сторону оппонента, причинив ему травму, а также несколько раз по его транспортному средству», – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Пострадавшим оказался стажер ГИБДД территориального ОВД. Ему была оказана первая медицинская помощь. Госпитализация не потребовалась.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело за хулиганство в отношении представителя власти с применением оружия (ч.2 ст. 213 УК РФ).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK