Уголовное дело о стрельбе возле больницы в Асбесте передано в СКР

12.58 Четверг, 4 ноября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Прокуратура изъяла уголовное дело о стрельбе возле здания ковидного госпиталя в Асбесте из производства органов полиции и передала в подразделение СКР для дальнейшего расследования. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Ранее мы писали, что поздно вечером 2 ноября неизвестный обстрелял здание горбольницы №1 Асбеста и машину одного из врачей. Как уточнили в прокуратуре, зафиксированы многочисленные повреждения на задней правой двери и заднем правом крыле автомобиля, а на втором этаже больницы повреждено окно.

К счастью, в кабинете больницы никого не было. В результате инцидента телесные повреждения никто не получил. Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

– Сегодня, 4 ноября, прокуратура Асбеста, рассмотрев ходатайство, ввиду социальной значимости объекта, возле которого произошло происшествие, изъяла уголовное дело из производства СО МО МВД России «Асбестовский» и передала его в производство следственного отдела по Асбесту СУ СК России по Свердловской области, – рассказали в прокуратуре.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK