Стали известны новые факты по делу изнасилованной в центре Екатеринбурга студентки

19.34 Понедельник, 1 ноября 2021
Криминал
Фото со страницы Алины Гаршиной в Instagram
Не утихают страсти вокруг истории с изнасилованием студентки Алины Гаршиной в парке имени Павлика Морозова, а позже – и в гостинице «Ямал». Девушка, в отличие от многих жертв насилия, сама не даёт истории затихнуть, подробно расписывая детали в соцсетях и даже объявляя сбор средств на адвоката.

По последним сведениям, Алина подрабатывает вебкам-моделью, запуская откровенные трансляции и публикуя свои эротические фото на платных платформах «для взрослых». Так она выступает под «творческим псевдонимом OdryGlam. Само по себе это никак не оправдывает насильника, но наверняка вызовет в обществе и у сотрудников силовых структур подозрения, а было ли вообще изнасилование. Тем более, что у полиции (и у наблюдателей со стороны), такие сомнения привычно уже возникли до обнародования пикантного способа заработка Алины.

Что гораздо хуже для девушки, сегодня были опубликованы записи с камер видеонаблюдения возле гостиницы, куда насильник, якобы, затащил её угрозами. На кадрах же видно, что Алина идёт за предполагаемым насильником сама, держит при этом в руках телефон (и не пытается воспользоваться им, чтобы вызвать полицию), ходит с мужчиной в магазин за мороженным и коробкой сока. Единственные кадры, которые косвенно подтверждают рассказ студентки, это момент ухода её из гостиницы «Ямал». Она действительно выходит из номера одна, шуба накинута на неё довольно небрежно, но – опять-таки – по данным кадрам не заметно, что девушка сильно напугана и старается поскорее скрыться из зоны досягаемости «насильником».

Меж тем, напомним, в полиции где у девушки заявление приняли с неохотой, Алину сразу предупредили об ответственности за лжедонос.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK