В Екатеринбурге заключили под стражу двух мужчин, обвиняемых в продаже алкоголя, от которого погибли люди

17.59 Четверг, 21 октября 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге заключили под стражу Надира Мамедова и Армена Аветисяна, обвиняемых в продаже контрафактного алкоголя, от отравления которым погибли 25 человек. Мужчин поместили в СИЗО до 15 декабря.

Ранее мы писали, что в результате отравления метиловым спиртом погибли 18 екатеринбуржцев. Затем число погибших возросло до 25. Однако, как передает ЕАН, в ходе судебного заседания гособвинитель заявил, что погибших от отравления было 24. Точное количество пострадавших уточняется.

Сейчас Чкаловский районный суд Екатеринбурга выбирает меру пресечения для Анара Айвазова. По версии следствия, он поставлял алкоголь Мамедову и Аветисяну.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK