Екатеринбуржца приговорили к девяти годам за убийство сына

12.20 Среда, 20 октября 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Жителя Екатеринбурга приговорили к девяти годам колонии за убийство родного сына. Об этом «Вечерним ведомостям» рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

27 марта обвиняемый в квартире на улице Победы в Екатеринбурге поссорился со своим сыном. В ходе конфликта он нанес ножом не менее 11 ударов по телу потерпевшего. От полученных ножевых ранений сын скончался.

– Причиной конфликта стало то, что несмотря на раздельное проживание, периодически сын либо поздним вечером, либо ночью заходил к отцу, при этом шумел, будил, периодически требуя денег. В этот вечер также сын зашел в квартиру к отцу и стал требовать деньги, – сообщили в прокуратуре.

Пытаясь скрыть преступление, мужчина вынес находящегося без сознания сына из квартиры в подъезд и оставил его там, а в своей квартире вытер тряпкой кровь, вымыл нож и лег спать.

Обвиняемый не признал вину в совершении преступления, заявляя, что у него не было умысла на убийство. По его словам, он опасался за свою жизнь и здоровье и защищался от противоправных действий сына.

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK