Росгвардейцы задержали в Екатеринбурге трех подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

11.26 Вторник, 19 октября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
Сотрудники Росгвардии задержали в Екатеринбурге трех молодых людей, которые подозреваются в незаконном обороте наркотиков. Их выдала фотография в телефоне с информацией о месте закладки запрещенного вещества.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области, наряд росгвардейцев при патрулировании Верх-Исетского района Екатеринбурга обнаружил возле дома на Кондратьева трех молодых людей, которые что-то искали. При виде правоохранителей они попытались скрыться, но были остановлены.

Задержанными оказались екатеринбуржцы 1980 и 1988 годов рождения, а также 29-летний уроженец Курганской области. Самый старший из них ранее привлекался к административной ответственности, а двое других были судимы за незаконное хранение наркотиков и мошенничество.

Стражи порядка увидели, что в смартфоне жителя соседней области открыта фотография с информацией о местонахождении наркотика. Росгвардейцы позвонили в полицию и вызвали на место следственно-оперативную группу.

– В ходе осмотра в присутствии понятых по снимку в телефоне был обнаружен, изъят и направлен на исследование сверток, обмотанный синей изолентой. Результаты экспертизы показали, что находящееся в свертке вещество является наркотическим средством метилэфедрон массой 1,57 грамма. Возбуждено уголовное дело, – добавили в Росгвардии.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK