В Екатеринбурге женщина обвиняется в убийстве сожителя

10.54 Вторник, 19 октября 2021
Криминал
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Екатеринбурге 34-летняя местная жительница обвиняется в убийстве сожителя. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, 13 октября женщина поссорилась со своим 32-летним сожителем в квартире дома по улице Аптекарской в Екатеринбурге. В ходе конфликта она вооружилась ножом и причинила им мужчине ранение в область груди. После этого он ушла из квартиры и до задержания находилась у своего знакомого, которому не стала рассказывать о случившемся. О преступлении своей гостьи знакомый узнал только, когда к нему в квартиру прибыли стражи порядка.

– Сообщение об обнаружении тела убитого поступило в полицию 14 октября от врачей скорой помощи. На место прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативных мероприятий установлено, что накануне погибший употреблял спиртное со своей знакомой. Указанная гражданка была разыскана полицейскими в соседнем доме, – добавили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK