Двум подозреваемым в продаже ядовитого пойла продлили сроки задержания

20.06 Понедельник, 18 октября 2021
Криминал
Фото: стоп-кадр видео ИА ЕАН
Чкаловский районный суд Екатеринбурга продлил сроки задержания для Надира Мамедова и Армена Аветисяна. Оба пробудут под стражей ещё минимум 72 часа, а затем судьи должны будут либо снова продевать срок задержания, либо отпускать двух мужчин. Например, под подписку о невыезде.

Мамедова и Аветисяна подозревают в торговле «палённым» спиртным, в результате распития которого от отравления скончались 18 человек. Оба задержанных своей вины не признали, а один из них (Мамедов) попытался доказать свою непричастность к продаже «палёнки» тем, что арендует ларёк, в котором отоваривались погибшие, всего 20 дней. Второй – Аветисян – уже был у полиции на примете, как продавец поддельным алкоголем. Почему эту его деятельность не пресекли ранее – вот вопрос, который тоже не мешало бы выяснить следствию.

По сообщению информационного агентства «ЕАН», у Армена Аветисяна во время обыска были найдены 13 канистр с неизвестной жидкостью. Подозреваемый пояснил, будто нашёл их и использовал, чтобы носить в них воду (видимо, носил во всей чёртовой дюжине одновременно). Экспертам предстоит, помимо прочего, определить, что за вещество на самом деле содержится в канистрах и не одного ли оно состава с содержимым смертоносных бутылок.

Как свидетельствуют очевидцы, в зале суда Аветисян, узнав о том, что не будет отпущен к семье и следующие 72 часа проведёт за решёткой, пустил слезу.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK