Трёх жителей Каменск-Уральского подозревают в грабеже, совершённом в Екатеринбурге

21.24 Четверг, 14 октября 2021
Криминал
Фото: стоп-кадр видео Отделения по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу
В городе Богданович Свердловской области сотрудники полиции задержали трёх молодых людей, адресом проживания которых в документах значится Каменск-Уральский. Все трое подозреваются в грабеже, совершённом в Екатеринбурге в начале месяца.

По показаниям пострадавшей (которые подтверждаются видеозаписями с камер наблюдения), 1-го октября она находилась в торговом центре «Дирижабль», когда на неё напали неизвестные. Грабители забрали у екатеринбурженки довольно крупную сумму денег (почти 70 тысяч рублей), а когда она попыталась сопротивляться, брызнули в лицо из газового баллончика. Порцию газа получил и охранник ТЦ, предпринявший попытку остановить убегающих преступников.

При поиске грабителей их сначала вычислили по видеозаписи с камер наблюдения, а затем определили, на какой машине они прибыли к торговому центру, - рассказывает телеграм-канал «Инцидент. Екатеринбург». Как выяснилось позже, из Екатеринбурга преступники – молодые крепкие парни – уехали в Богданович, где и бросили «тачку». Скрыться им это не помогло. После поимки все трое дали признательные показания.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK