Жителя Кировграда, обвиняемого в убийстве женщины и двух ее сыновей, отправили в СИЗО

17.24 Пятница, 24 сентября 2021
Криминал
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В отношении жителя Кировграда, который обвиняется в убийстве женщины и двух ее детей, выбрана мера пресечения. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Резонансное убийство произошло в ночь на 22 сентября. По данным следствия, обвиняемый, работающий на автомойке, пришел к своей знакомой в квартиру дома по бульвару Центральному в Кировграде, они вместе распивали спиртное. Находясь в состоянии опьянения, в ходе внезапно возникшего конфликта мужчина причинил женщине телесные повреждения, в том числе ножевые ранения, а также убил двух ее сыновей 2017 года рождения. После этого он поджег квартиру и скрылся с места преступления.

Третьим отделом по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области предъявлено злоумышленнику обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних). Суд заключил обвиняемого под стражу на 2 месяца, до 22 ноября 2021 года.

– В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение следственных действий по сбору и закреплению доказательств. Проведён осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, проводится комплекс экспертиз. Ход расследования уголовного дела находится на контроле Председателя Следственного комитета РФ, – добавили в пресс-службе свердловского СУ СКР.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать оперативнее всего информацию, а также то, что мы не публикуем на сайте издания, можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, оперативно и дерзко — подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK