Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге мужчина пытался скрыть следы убийства, сварив тело потерпевшего

12.28 Среда, 22 сентября 2021
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге перед судом предстанет мужчина, который обвиняется в убийстве знакомого. Злоумышленник пытался скрыть преступление, сварив тело убитого. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия в период с 3 по 4 марта обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, решил убить знакомого, с которым поссорился. Возле домов на улице Вилонова он напал на потерпевшего, нанес ему удары руками в голову и в плечо, от чего мужчина упал на землю. После этого злоумышленник стал сжимать шею знакомого, от чего тот скончался. Тело убитого обвиняемый спрятал на складе магазина, где работал дворником.

– В дальнейшем, решив избавиться от тела убитого, обвиняемый при помощи топора расчленил его туловище, часть которого сложил в мешки от строительного мусора. Поскольку другая часть не влезла в мешки, он их попробовал сварить, чтобы впоследствии слить в канализацию. Однако реализовать задуманное у него не получилось, – рассказали в прокуратуре.

Уголовное дело направили в Кировский районный суд Екатеринбурга. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK