В Екатеринбурге многодетный отец «случайно» убил знакомого

13.16 Суббота, 11 сентября 2021
Криминал
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В уральской столице судят отца троих детей Виктора Нечкина, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, 24 февраля екатеринбуржец пнул своего знакомого Антона Балукова, в результате чего тот упал и ударился головой. Потерпевшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой в больницу, где он скончался через несколько недель, 15 марта. Дело рассматривается Чкаловским районным судом.

По словам свидетеля, присутствовавшего при инциденте, Балуков вел себя неадекватно. Он рассказал, что Виктор Нечкин в какой-то момент взял его за плечи и развернул, после чего пнул под ягодицы. Потерпевший упал на землю в снег, но потом поднялся. После чего участники конфликта разошлись, пишет портал Е1.

Мать погибшего рассказала на заседании, что скорую Антону Балукову вызвали на следующий день после произошедшего. По ее словам, у сына внезапно закатились глаза, начались судороги и изо рта пошла пена. Это заметила соседка, живущая в доме напротив, она и вызвала бригаду медиков.

«Антон впал в кому и больше в себя не приходил, умер в больнице. К нему в палату меня не пустили, сказали, что карантин из-за ковида. В последний раз сына я видела за пару дней до смерти», — рассказала женщина на заседании суда.

Теперь она требует с Виктора Нечкина компенсацию за морально-нравственные страдания в размере одного миллиона рублей, а также просит у подсудимого компенсировать расходы на погребение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK